Тефтели в духовке Ёжики.

26.05.2012

Итак, раз вы смотрите данный рецепт, следовательно, у вас дома что-то намечается, какой-нибудь праздник. Соответственно, когда собираются гости, тем более, когда повод есть значительный, то и к столу надо что-нибудь приготовить оригинальное.

Но что же делать в том случае, когда просто напросто ничего не лезет в голову, совершенно нет никаких идей, что приготовить эдакого вкусненького. А еще не помешало бы, чтобы приготовленное вами блюдо было еще и красивым, привлекательным. Ведь чем привлекательнее внешний вид любого блюда, тем больше возбуждается аппетит человека!

На нашем портале вы сможете подчеркнуть для себя великое множество поистине оригинальных рецептов самых разнообразных блюд, и вот этот рецепт является одним из них.

Итак, перед вами способ приготовления такого очаровательного блюда, как тефтели в духовке под милым названием «Ежики». Что самое занимательное в данном рецепте, что в принципе приготовить это блюдо не так уж и сложно, если не сказать большего. Зато в конечном итоге у вас на столе будет красоваться и благоухать на самом деле шикарное блюдо, и главное, притягательное.


Ингредиенты:


Мясной фарш - 400 г.


Рис - 150 г.


Лук - 1 шт


Морковь - 1 шт


Яйцо - 3 шт


Майонез - по вкусу


Соль, специи - по вкусу



Поверьте, ваши гости не останутся равнодушными и почувствуют, что вы сами их уважаете и любите. Ведь такая прелесть на столе его настолько красит, что каждый гость заряжается только положительной энергией. В общем, благодаря подобным блюдам, вы сможете устроить праздник всем своим близким и родным. Дерзайте, уважаемые!

Этап 1 Рис отварить до пулу готовности, промыть и добавить фарш. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, тоже добавить в фарш. Яйца и майонез по вкусу, соль и специи добавляем и хорошо перемешиваем.

Этап 2 Формируем тефтели, выкладываем их в форму затем наливаем немного растительного масла и один стакан воды.

Этап 3 Помещаем форму с тефтелями в разогретую духовку, выпекаем 40 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Инф.jrati.ru

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр