Ревность – эффективное средство борьбы с изменой

08.11.2011

Если взять среднестатистического человека из древности, то для современников он не будет привлекательным по современным стандартам. Но даже в древнюю эпоху были механизмы выбора партнера и свои представления о красоте. Дарвин позже назвал это «половым отбором». Он состоит из двух основополагающих элементов: конкуренции между мужчинами в деле обладания женщинами и выбор женщинами мужчин. Первое можно видеть в природе по ярким перьям у птиц, столкновениям оленей или же покупке последней модели Порше у человека. Второе тоже имеет свои примеры: яркое оперение, красивые рога или толстый кошелек.

Статус всегда диктовал свои условия. Красивые женщины вокруг человека со статусом не переводились даже в пещерные времена.

Вот в этом и кроется нюанс понятия «половой отбор». Для женщин привлекательнее тот мужчина, у которого выше шанс стать чьим-нибудь предком. Вот поэтому мы и превратились из человека с палкой-копалкой в руке, в человека с айфоном в той же руке. А внешний вид позволяет оценить здоровье и силу партнера для размножения. Чем здоровее и сильнее партнер, тем лучше у него будет потомство.

Но почему тогда очень часто можно заметить красивых женщин рядом с лилипутами с лицом гнома и горбом на спине, которые, правда, ездят на Mercedes’е? Оказывается, терпимость секс-бомб к «жабам» также заложена в них природой. Ведь «жабы» смогут обеспечить выживание потомства в лучшем виде.

Стоит заметить, что исследования в США показали интересную вещь. Для женщины главное, чтобы мужчина зарабатывал много денег. Для мужчины же достаток женщины не имеет решающего фактора. То есть, женщины выбирают себе кормильца, способного накормить ее и ее потомство. Не только накормить, но и вырастить его. Мужчины в свою очередь выбирают женщину, способную их возбудить.

Но желание вещь непостоянная, как ясная погода в Великобритании. Особенно это касается мужчин в возрасте после 40 лет. С одной стороны постоянно хочется чего-то нового, но с другой стороны возможности не всегда позволяют иметь новых любовниц. Выход можно найти с помощью афродизиака. Такого, например как фужуньбао супер. Хотя афродизиаков на самом деле существует великое множество. Это специальные растительные продукты или же препараты, которые повышают циркуляцию крови в органах таза. Кроме повышения потенции афродизиаки значительно уменьшают шанс мужчины заболеть «профессиональной болезнью» – простатитом.

Суровые реалии природы всегда диктовали свои условия. Чтобы соответствовать, биологическим видам приходилось быть яркими, экипированными. Но в то же время человек имеет развитый мозг и сознание. Он может себя ограничивать в своих желаниях. Многие достигали в этом заметных успехов, а с ними и сомнительного просветления. Но стоит ли воздерживаться и надо ли, если нам самой природой продиктовано отсутствие чувства «достаточно»? Даже самые состоятельные мужчины прилагают все усилия, чтобы стать еще богаче. От тюленя нас отличает лишь одно: мы изощреннее. Тюлень вряд ли предложит своей подруге выбирать между отдыхом на Канарах или на Бали.

http://clinic-virtus.com

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр