Репродуктивные способности человека зависят от группы крови

19.10.2011

Влияние группы крови на разные аспекты жизни человека исследуется врачами и учеными очень давно, и недавнее совместное исследование Йельского Университета и Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна показало, что группа крови женщины может заметно повлиять на ее сексуальность и фертильность.

В частности, ученым удалось найти закономерность между группой крови женщины и ее способностью к быстрому и успешному зачатию.

В исследовании сотрудников Медицинского колледжа и Йельского университета участвовали 563 женщины не старше сорока пяти лет, имевшие жалобы на проблемы с зачатием детей. Ученые исследовали их группы крови и пришли к выводу, что максимальное число проблем с зачатием ребенка испытывали женщины с первой группой крови. По мнению специалистов, у женщин с первой группой крови фертильность в два раза ниже, нежели соответствующий показатель у женщин с другими группами крови. Такие женщины, как показывают результаты исследования, в два раза чаще испытывают трудности с успешным зачатием ребенка, так как первая группа крови влияет на выработку яйцеклеток в женском организме.

Если за всю жизнь женщины с иными группами крови в ее организме вырабатывается около четырехсот тысяч яйцеклеток, то в организме женщин с первой группой крови это число является более низким. Первую группу крови имеет почти половина населения всего земного шара – 44%. Эта группа крови является самой распространенной на земле; второе место по распространенности занимает вторая группа крови – ее имеют 42% населения планеты. Третья и четвертая группы крови являются наименее распространенными – их имеет всего 14% населения Земли.

Кроме того, ученые выяснили, что группа крови влияет не только на фертильность женщин, но и на их эмоциональность – в частности, женщины первой группы крови очень темпераментны, вторая группа крови склонна к уравновешенности характера, а наиболее страстными, по мнению ученых, являются обладательницы четвертой группы крови.

http://www.eurolab.ua

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр