Проблема облысения и методы её решения

14.02.2012

Сильное выпадение волос, разрастающаяся брешь, облысение – с этими проблемами сталкивается всё больше людей, не зависимо от пола или возраста. На здоровье волос влияет множество факторов, это:

1. эндогенные факторы – гормональное нарушение, неправильное питание, заболевание кожи головы;

2. экзогенные факторы - факторы внешней среды, экологические проблемы с которыми приходится сталкиваться современному обществу.

И именно правильное определение факторов, вызвавших сильное выпадение волос и назначение верного диагноза, определяет успех лечения. Вопросами выпадения волос, трихологи занимаются уже не первое столетие.

На сегодняшний день было изобретено множество средств, помогающих укрепить волосы от выпадения, предотвращающих преждевременное облысение. Но, далеко не все методы одинаково эффективно действуют во всех случаях. Причиной тому является индивидуальная особенность каждого человека. Именно поэтому при лечении облысения так важен индивидуальный подход.

Ещё одной причиной малой эффективности лечения облысения являлся тот факт, что многие врачи пытались исцелить само последствие, а не причину. Методы лечения симптомов внешне помогают приостановить процесс выпадения волос, но при прекращении лечения процесс облысения, как правило, возобновляется и часто с более высокой активностью.

Современные методики укрепления волос от выпадения, направлены на выявления первопричины появившихся симптомов и на применение индивидуального подхода к диагностированию и назначению лечения.

На сегодняшний день проблема облысения ещё не до конца изучена, но уже изобретены действенные методики её решения. Наиболее эффективные методы лечения облысения впервые были использованы в крупных клиниках Израиля. Израиль вообще славиться своими научными и медицинскими достижениями во многих областях, отличилась данная страна и в этой сфере.

Методики израильских врачей по лечению выпадения волос с момента их изобретения начали использоваться в развитых европейских странах, в некоторых китайских клиниках применяют комбинированные методы лечения, используя принципы иглоукалывания. В России израильские методы лечения облысения начали использоваться сравнительно недавно – 15 лет назад. За этот период медицинский центр Israeli Hair Clinic, находящийся на территории России, успел завоевать доверие и уважение тысяч пациентов

medvisnik.com.ua

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр