Привести организм в норму можно с помощью правильного питания

22.03.2012

Старая истина гласит, что в человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и мысли. Если же в этой триединой гармонии ваше тело стало главным диссонансом, то эту проблему можно решить намного проще, чем думает большинство женщин.

Даже не прибегая к помощи косметологической хирургии, можно добиться отличных результатов, подобрав подходящую диету. Выбирая способ для снижения веса, вы должны, прежде всего, ответить на следующие вопросы. Сколько калорий в день я должна употреблять, чтобы не поправиться? Является ли выбранная мной диета сбалансированной?

Насколько моя диета практична и результативна?

Существует большое количество видов диет. Вот названия некоторых из них: грейпфрутовая, кефирная, белковая, фруктовая и так далее. Все они основаны на снижении калорийности принимаемой пищи, а так же на употреблении продуктов, которые улучшают пищеварение и сжигают жиры. Например, фруктовая диета является хорошим вариантом для того, чтобы быстро расстаться с лишними килограммами, а также для очищения всего организма. Есть диеты, с помощью которых вы можете сбрасывать до 10 килограммов за месяц, однако, организм может не выдержать столь радикального метода расставания с лишним весом. Также существует опасность быстро поправиться, «сорвавшись» с изнурительной диеты.

Хорошим вариантом для расставания с лишними килограммами без стресса для организма является диета для похудения елены малышевой, которая пользуется сегодня большой популярностью. Основана она на сведении к минимуму употребления продуктов, которые содержат растительные и животные жиры, и полном отказе от употребления поваренной соли. Кроме вышеперечисленного, исключается из рациона мучная пища, сахар, спиртные напитки, рис, морковь и свекла.

Худеть с помощью этой диеты придется на протяжении 2-3 месяцев, но плюсом является то, что она имеет длительный эффект и не становится стрессом для организма. После нее у вас заметно улучшится самочувствие и появятся новые силы.

Существуют несколько правил, которых стоит придерживаться, соблюдая эту диету. Во-первых, принимать пищу следует часто, но небольшими порциями, не реже пяти раз в день.

Во-вторых, необходимо вести дневник калорий, в котором регулярно подсчитывать необходимое количество энергии на день.

В-третьих, нужно привыкнуть кушать только с хорошим настроением, мысленно настраивая себя на то, что пища пойдет вам на пользу.

Соблюдая эти три условия, придерживаться данной диеты будет не только просто, но и приятно. Не исключено, что она станет нормой вашего питания на всю жизнь.

medvisnik.com.ua

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр