Молодость рук обеспечат радиочастоты

15.11.2011

Женские руки выдают возраст, но новая революционная технология может повернуть вспять этот процесс!.

Недавнее исследование предполагало использование радиочастот в форме тепловой энергии и показало положительное воздействие на внешний вид рук.

"Существует постепенное улучшение", говорит Флор Майорал, доктор медицинских наук, доцент дерматологии в Школе медицины, университета Майами. "Вены становятся менее заметными, - говорит она. - На поверхности кожи становится меньше морщин".

Молодые руки: подробнее об исследовании

Майорал и ее коллега, исследователь, Вивиан Букай, доктор медицинских наук из Медицинского колледжа Бэйлора, оценили технику на 31 пациентке.

В исследование были включены только женщины. Доктор Майорал также предлагала участие мужчинам, но все они отказались, аргументируя, что их руки и так в полном порядке.

Радиочастотная терапия была применена только на одну руку каждой из женщин. Три этапа лечения были разделены на интервалы по 3 недели.

Радиочастотная энергия воздействовала на руки пациенток в виде электромагнитных волн. Это, в конечном итоге, приводило к выработке коллагена. Дело в том, что с возрастом кожа теряет коллаген, который удерживает руки в хорошей форме и придает им молодой вид.

Ученые сфотографировали руки участниц исследования на 45 и 90 день после последней обработки. Они оценивали плотность кожи и наличие вен.

По истечению 90 дней, 89% женщин имели видимые улучшения внешнего вида своих рук. 39% из них имели очень впечатляющие улучшения.

Данная технология также не проявила никаких побочных эффектов. Единственным недостатком является то, что женщины испытывали легкий дискомфорт во время самой процедуры.

Стоимость процедуры омоложения будет составлять около $ 500.

Помолодевшие руки: перспективы

"Это эффективный подход", - говорит Аластер Каррутерс, доктор медицинских наук, дерматолог косметического исследовательского центра Ванкувера, проанализировав результаты исследования. “Радиочастотная технология омоложения кожи уже давно успешно используется и в других направлениях косметологии”, - говорит он.

Тем не менее, он придерживается доли скептицизма. Он считает, что исследование было слишком немногочисленным, чтобы можно было говорить о релевантных результатах. Он также убежден в необходимости дельнейших исследований.

http://www.eurolab.ua

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр