Молочные смеси для вашего малыша

20.04.2012

Грудное молоко – лучшее, что может дать мать своему ребенку, однако, лактация очень тонкий и специфичный процесс, который легко нарушить и сложно установить, очень часто по тем или иным причинам, возникает необходимость заменить грудное молоко молочной смесью. Выбор молочной смеси для малыша – очень серьезный и ответственный процесс.

Заменитель грудного молока может потребоваться малышу, если у матери недостаточно или вовсе отсутствует грудное молоко, а также, если у малыша аллергия или лактазная недостаточность. Для маленьких аллергиков необходимо тщательно подбирать молочную смесь, а малышам с непереносимостью лактозы необходима специальная безлактозная молочная смесь.

Не содержит в своем составе лактозы молочная смесь на основе соевого изолята (очищенного соевого белка), она подходит для кормления малышей с лактазной недостаточностью и для детей, страдающих аллергией. Кроме того, дети с непереносимостью лактозы, которая содержится в грудном и коровьем молоке, отлично переносят козье молоко.

Для таких детей необходимо искать смеси на основе козьего молока.

Сегодня на рынке можно найти огромный ассортимент молочных смесей для детей, произведенных в разных странах. Как правило, все детское питание делится на группы, предназначенные для кормления детей определенного возраста. На упаковке обычно указаны цифры, обозначающие, к какой группе относится эта смесь.

  • смесь предназначена для кормления детей от рождения до шести месяцев
  • все новостиЧитайте так же

    10.08.2015
    Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
    10.08.2015
    Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр