Диета по группе крови

04.05.2012

Многие люди имеют одни и те же интересы. Очень многие имеют одну и ту же цель, добиться которой реально, но весьма не просто.

Люди с избыточным лишним весом мечтают о диете, которая бы максимально быстро и легко могла бы им позволить избавиться от лишнего веса.

Человечество придумало множество разнообразных систем питания, позволяющих сбросить лишний вес. Многие из них эффективны, многие только бросают пыль в глаза. Но у всех их есть один существенным минус.

Перед тем, как сесть на диету, человек должен осознавать, что эффект от нее не будет постоянным, если по окончании ее срока он вернется к привычному образу жизни и опять начнет кушать все подряд. То есть, необходимо понимать, что для того, чтобы посидеть на диете и держать свой вес в достигнутой норме, необходимо превратить свою жизнь в постоянную голодовку. Но сделать это очень сложно и могут только люди с высокой силой воли.

В принципе, сама по себе диета по группе крови подразумевает исключение из рациона некоторых продуктов питания. Иногда нам тяжело от них отказаться, иногда просто невозможно по состоянию здоровья.

Чтобы правильно худеть, необходимо подобрать себе систему питания, которая бы давала возможность организму получать полноценное питание и при этом не позволяла набирать лишние калории, которые в следствии откладываются на фигуре.

При этом питаться нужно несколько раз в день, поделив дневную норму потребляемой пищи на порции и принимая их через небольшие промежутки времени. Именно так мы сможем кушать по минимуму, но организм не будет успевать полностью проголодаться. А потому не будет необходимости переедать, так как когда человек испытывает сильный голод, то может потреблять пищи значительно больше, чем ему необходимо, и не получать чувства сытости.

Суть метода похудения, основанного на диетах по группе крови, заключается в том, что определяется состав слюны и желудочного сока, а от этого зависит, какие из продуктов питания легко перетравливаются и усваиваются организмом, а которые лучше исключить из меню, так как их потребление приводит к откладыванию складок лишнего жира и организмом не усваивается.

Исходя из этого, каждому персонально подбирают только те продукты, которые не принесут ему никакого вреда. Остальные же продукты делятся на нейтральные, употреблять которые и не хорошо, и не плохо, и вредные, которые полностью исключаются из еды. Но при этом необходимо понимать, что отказ от вредных продуктов будет постоянным, а не временным как у других диет. Но полезные продукты можно употреблять в любом количестве.

Например, для первой группы крови очень полезным есть употребление в еду мяса. А вот для второй группы от мяса придется отказаться, так как им оно пойдет только во вред.

Но если придерживаться подобной диеты, необходимо учитывать, что наш организм уникален, и не всегда то, что помогает другим, может помочь и нам. Посему необходимо учитывать, что мы не все можем контролировать и довериться своему организму. Но при этом необходим контроль, чтобы исключить возможности риска собственного здоровья.

http://www.mechnikov.dp.ua

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр