Что заказывать в ресторане, чтобы похудеть?

21.03.2012

Психологи и диетологи Dieta-club разработали научную программу поддержки желающих похудеть, включающую не только продуманный ежедневный рацион с 6-разовым сытным и полноценным питанием, но и советы и рекомендации о том, что заказывать в ресторане, чтобы и вкусно поесть, и не нарушить диету, и продолжать сбрасывать 2,5-3 лишних килограмма в месяц.

Деликатесный ужин в ресторане – как часть похудения

При посещении ресторана можно брать почти все виды салатов, но лучше воздержаться от питы или булочки – заменив их кусочком хлеба (так как съесть питу – все равно, что съесть 3-4 кусочка обычного хлеба). Также стоит попросить официанта принести соус к салату отдельно – и взять соуса столько, сколько рекомендовано программой питания Dieta-club.

При выборе супов лучше обойти своим вниманием суп-крем, приготовленный на основе сливок, а также воздержитесь от крутонов. Овощной суп можно заказывать, не задумываясь. Мясо на углях, птица, рыба, стэйки – все это допустимо, а вот кебабы, сосиски, гамбургеры лучше не заказывать из-за обилия жира.

На гарнир возьмите рис, овощи, картофель в мундире. Желательно не заказывать чипсы.

Не отказывайте себе и в десерте – им может стать фруктовый салат или шербет. Вкусный обед в ресторане может сопровождаться бокалом белого сухого вина, минеральной водой, чаем или кофе (без сахара), диетическими напитками. Не стоит заказывать ликеры, коктейли, крепкие спиртные напитки.

А раз в неделю системой питания от Dieta-club позволено ваше любимое блюдо – каким бы оно ни было: это может быть шоколадный мусс или бельгийские вафли со сливками, сочный стэйк или жаркое – все, что вашей душе угодно для хорошего ее самочувствия.

Dieta-club - это собственный научный метод похудения и оздоровления, успешно работающий в Израиле в течение 25 лет, позволяющий при 6-разовом сытном питании сбрасывать в месяц около 2,5-3 кг в течение долгого времени и сохранить результат на всю жизнь, это несколько тысяч участников клуба, сбросивших в общей сложности – и навсегда! - около сотни тысяч килограмм: эффективность метода, по которому работает Dieta-club, составляет 90%.

Психология диеты

Большинство диет не работают потому, что требуют жестких ограничений. «Сидеть» на них мучительно, долгое время их выдерживать невозможно. Они влияют на наше психологическое состояние, угнетают и могут привести к депрессии. А после возвращения к нормальному питанию начинается быстрый набор веса – так работает наш организм. Набранные килограммы приводит к новым стрессам и переживаниям. Получается замкнутый круг.

Отличие диеты от Dieta-club от других диет в том, что это… не диета. Это – образ жизни, при котором ты получаешь от нее удовольствие, ешь 6 раз в день сытно и разнообразно, не отказываешь себе в кулинарных праздниках – и… худеешь. Все это придает хорошее душевное самочувствие и приподнятое настроение.

Научные разработки психологов и диетологов позволили тысячам членов Dieta-club не только похудеть на 10-30-60 кг, но – главное, сохранить свой вес десятилетиями, не отказываясь от удовольствий, ведя нормальный образ жизни.

http://med.israelinfo.ru

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр