Быстрая диета: черный хлеб и огурцы

05.04.2012

Диета «огурцы и черный хлеб» относится к числу монодиет, и может применяться тогда, когда необходимо за короткий срок избавиться от двух-трех лишних килограмм. Продолжительность данной диеты – от шести до девяти дней, выбрать срок диеты возможно, согласно индивидуальным предпочтениям и возможностям организма.

Диета «огурцы и черный хлеб» состоит из двух упомянутых продуктов. Черный хлеб можно испечь самостоятельно или приобрести в магазине, причем, он не должен содержать искусственных компонентов, таких, как красители, стабилизаторы, усилители вкуса, запаха, и прочие подобные составляющие. Также он не должен содержать сахар.

Чтобы выяснить состав черного хлеба, как и любого иного продукта, необходимо внимательно прочесть этикетку, на которой состав указан в порядке убывания.

Таким образом, если какая-либо составляющая находится на первом месте, это значит, что в продукте именно ее наибольшее количество.

Огурцы следует брать свежие. Самые лучшие огурцы – средних размеров, они должны быть упругими, не мягкими, и, разумеется, без пятен.

В сутки допускается потребление ста грамм черного хлеба и двух огурцов средних размеров. Допустимое количество продуктов можно разделить на любое количество порций. Лучше всего сделать их равными и принимать определенное количество пищи каждые 4-6 часов.

Помимо данных продуктов допустимо пить зеленый чай без сахара и обычную негазированную воду, в количестве не менее двух литров в день. Летом лучше увеличить количество выпитой воды еще на пол литра.

Диета «огурцы и черный хлеб» противопоказана беременным женщинам и кормящим матерям. Она подходит только взрослым, здоровым людям. В случае, если в период проведения данной диеты вы ощутите недомогание, дискомфорт со здоровьем, диету следует немедленно прервать и, по необходимости, обратиться за медицинской помощью.

Диета «огурцы и черный хлеб» позволяет за девять дней сбросить до трех лишних килограмм, в особенности, если сочетать ее с физическими упражнениями. При этом, данную диету не стоит длить дольше девяти дней и не рекомендуется повторять ее чаще, чем раз в три месяца, пишет israelinfo.ru.

http://obozrevatel.com

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр