6 женских ошибок в постели

19.11.2011

Если сексуальная жизнь женщины становится однообразной, она сразу начинает искать множество недостатков в поведении своего партнера. Мужчин часто обвиняют в том, что они плохо разбираются в особенностях женского тела и даже не знают как завести женщину.

К сожалению, многие женщины не учитывают того, что проблемы такого характера, как правило, не могут происходить лишь по вине одного из партнеров.

Ниже представлены 6 типичных ошибок, которые женщины допускают в постели.

Ошибка №1: Отсутствие инициативы

Многие женщины хотят соответствовать классическому женскому поведению. Они не хотят показывать того, что они хотят секса, из-за страха перед тем, что их могут посчитать легкодоступными.

Многие ученые считают, что отсутствие инициативы со стороны женщины является самой распространенной ошибкой.

"Некоторые парни чувствуют, что они всегда являются инициаторами. Это и разваливает равновесие в отношениях", - говорит профессор психологии, Лэс Пэррот. Мужчины тоже хотят видеть сигналы о том, что их хотят. Не забывайте об этом.

Ошибка №2: Беспокойство о внешнем виде

Мысли о том, как женщина выглядит во время секса, отвлекают ее от самого процесса и снижает шансы получить оргазм.

"Не думайте о том, что у Вас толстый живот или о том, что на Вас нет косметики. Сконцентрируйтесь на самом акте. Только так Вы сможете достигнуть оргазм." - говорит профессор Пэррот.

Ошибка №3: Мужчины занимаются сексом, чтобы удовлетворить физическую потребность

Многие ученые считают, что современным людям стоит отказаться от старомодного понятия, что женщин не интересует секс и что секс - это занятие только для мужского удовольствия. На самом деле, для многих мужчин, секс - это очень важный акт. Его не стоит недооценивать.

Исследования показывают, что наиболее удовлетворенными в половом плане являются люди, состоящие в счастливом браке. Такие люди также занимаются сексом чаще, чем другие. "Это только подтверждает тот факт, что секс - это не только физическая утеха", - считает Пэррот.

Ошибка №4: Мужчина всегда готов заняться сексом

Конечно, большинство парней подростков не будут возражать против секса, практически в любое время суток и при любой ситуации. Но как только подросток становится мужчиной, начинает ходить на работу, содержать семью, оплачивать коммунальные счета, его либидо может резко снизиться.

Для многих женщин это может стать большой неожиданностью. В результате они начинают волноваться по поводу того, что они перестали привлекать своего мужа или подозревать его в связях на стороне.

В том, что мужчина иногда отказывает женщине в сексе, нет ничего извращенного. Это абсолютно нормально и не стоит приписывать это на свой счет.

Ошибка №5 Не говорить с ним об этом

Некоторым женщинам не комфортно, рассказывать о том, что именно приносит им удовольствие, а что - нет, даже если она уже долго живет с одним партнером. Тем не менее, это единственный способ достигнуть сексуального удовлетворения.

Всегда стоит помнить, что мужчина постоянно стремится максимально удовлетворить женщину. Поэтому, скорее всего, он внимательно выслушает все Ваши пожелания и сделает для себя соответствующие выводы.

Маловероятно, что такой разговор может унизить его эго. Главное донести все, что вы хотите сказать в деликатной, но понятной форме.

Ошибка №6: Обижаться, если он предложит что-то новенькое

Если пара уже долго живет вместе, то вполне закономерно, что один из партнеров может захотеть чего-то новенького. Если мужчина предлагает попробовать что-то, чего Вы еще не делали - это вовсе не означает, что он не доволен сексуальными отношениями с Вами.

Если мужчина просит сделать что-то, что выходит за Ваши моральные рамки, просто дайте ему знать , что вы не хотите этого делать по той или иной причине. Хорошим советом в такой ситуации будет, предложение чего-то другого, что Вы еще не пробовали. Также не стоит резко реагировать на какие-либо запросы Вашего партнера.

http://www.eurolab.ua

все новостиЧитайте так же

10.08.2015
Год назад, 7 августа 2014-го, вступил в силу запрет на ввоз в Россию продовольствия из стран, введших санкции против российских чиновников и компаний, - США, Канады, ЕС, Австралии, Норвегии. Завтра твоей страны проанализировал, как этим... просмотр
10.08.2015
Сжигать продукты грех или нет? Бабкины сказки, что боженька накажет за выброшенный сухарик, предлагают забыть представители сразу нескольких религий. Даже те, кто ранее испытывал беспощадное давление государства, поддерживают антизападные... просмотр